Wir, das Team des Seminarhofes Proitzer Mühle, suchen ab sofort eine freundliche und zuverlässige Kochkraft (d/w/m) mit Teamgeist und Erfahrung in Teilzeit (80-100 Std./Monat, kann gerne aufgestockt werden). Quereinstieg möglich, Freude am Kochen Bedingung.

Gekocht wird in zwei Schichten: morgens von ca. 7-15 Uhr und nachmittags/abends von ca. 15–21 Uhr, auch an Wochenenden/Feiertagen.
Die Dienstpläne werden unter Absprache mit allen Team-Mitgliedern erstellt. Wir achten darauf, dass jede*r regelmäßig ein freies Wochenende bekommt und gehen auf die Urlaubswünsche aller Mitarbeitenden bestmöglich ein.
Wir bieten täglich abwechslungsreiche Buffets für unsere Gäste an und verwenden frische, möglichst regionale Produkte und freuen uns über neue Rezept-Ideen und Experimentierfreudigkeit.

Wir bieten:
• Stundenlohn nach Einarbeitung: 14,00 € (bei eigenverantwortlicher Arbeit mehr)
• soziale Leistungen
• planbare Arbeitseinsätze
• hervorragendes Arbeitsklima
• sehr nettes Kollegium
• Feiertagszuschlag an Neujahr und Ostern
• Weihnachten immer frei
• Stundenkonto

Bewerbungen bitte an: buero@proitzer-muehle.de
Ansprechpartnerin: Sara Eschler

Wir freuen uns von Ihnen zu lesen!